Мысли о весне...

Евгений Гета
Весна...Обострение внутренней депрессии в пике сносит голову опустевшую за тёмную зиму безвозвратно.Солнце заставляет щуриться и улыбаться каждому своему лучику добравшемуся сквозь окно и пригревающем макушку моей лысой башки.Капель за окном всё упорнее долбит окоченевший мозг,словно говорит просыпайтесь, вот оно обновление природы маячит своими тайными знаками;блажен тот кто видит,кто ощущает то чувство пробуждения,чьи лёгкие находят второе дыхание после зимней спячки,чей взор устремлён в омоложенное синее небо весны! в Небо бездонное по своей сути и вечно манящее за горизонт в алые оттенки заката вслед за своми сокровенными мечтами,которые есть у каждого разумного существа ибо они даны каждому и не быть их не может.Весна...Мрачная северная весна сменяющаяся переходами от капели к морозам за 20,от тёплого южного ветра к пронизывающему ветру и понять где тут гармония невозможно,у природы своя гармония и красота,свои мотивы в звуках ветра,в шуме деревьев,своё дыхание жизни со сменой настроения и проявлением буйства характера.И никуда не деться, мы и есть часть этой природы,мы одно из проявлений великой задумки,грандиозного проекта с названием Жизнь.