Я люблю...

Лора Льюис
Я люблю так тебя, как не любила давно.
И любовь моя, как сухое вино.
Я хочу так сказать, но слова не нужны,
Ведь поют глубоко во мне струны души...
Не боюсь утонуть в твоих нежных глазах,
Ты давно властлин в моих девичьих снах!
Лишь поймаю тебя, твою тень я украдкой,
Сразу сердце поет, разливая звон сладкий.
Все в тебе, все до мелочи, все так любимо.
Я пою для тебя, но проходишь ты мимо...
...без тебя одинока я в гуще толпы,
Их слова и их мысли бездушны, глупы.
Для влюбленной и маленькой мир-пустота!
Пустота и могила, пока я одна.
Жизнь безумна и цикл ее не рушим,
Бесконечен, дыханьем не измерим.
Ты спасение, ты пробужденье мое!
Я хочу быть с тобой, я хочу лишь одно!
Но неведомо нам молчанье небес
Что любовь? Дары ангелов или злой бес?
Я люблю лишь тебя, и не нужен мир мне...
Без тебя, без улыбки все как во сне!

       1.10.2008