Вы знаете, Вы все прекрасно знаете

Маргарита Титова
Все как вчера всплывает в моей памяти
И безнадежно я всплакну слегка,
Вы знаете, Вы все прекрасно знаете
Как много между нами было драм.

 А было еще много, много сладости,
Так приторно, так глупо и смешно,
Вы сами это все конечно знает,
Но знание не может быть одно.

Друг друга мы в огне и синем пламени
Сжигали, наших чувств не разобрав,
Вы знаете, Вы все прекрасно знаете,
Но шага сделать Вы не можете туда.

Охваченная болью и отчаяньем,
Я долго буду ждать Вас у окна
Вы знаете, Вы все конечно знаете
Но не придете больше никогда.