В ритме хайку

Ольга Безуглова
Опять не сбылось.
Или сбылось так странно?
Кто знает исход…

***

На сердце боль обиды:
Доверчивость расплатою чревата,
Но знать бы раньше…

***

Как себя успокоить –
Только в трудах.
Раскроем новый файл…

***

Осень напоминает:
Скоро опять зима…
Хотя и не летят паучки пока.

***

Утрами зябко,
А днем опять припекает
Южная осень…

***

Много ли надо для счастья?
И мало и много:
Чтобы тебя понимали…

***

Что изменилось,
Мир вокруг? Или я?
Меняемся вместе…

***

Конец лета -
Притихла природа.
В душе - смута.

***

В сомненьи я:
Нужна ли жизнь моя?
То осени дыханье...


***

Что-то умничать стала много.
Наверное, скоро в дорогу
Мне собираться…

11.09.2008

***

И снова осень. Просинь.
Опавшая листва танцует в ритме ветра.
Пришла пора итожить...

12.10.2008