ностальгия...

Ай-Гюль
ветер Западный..отзовись..прошу..
я с тобой..Ему..нежность отошлю..

чтоб она согрела..издали горя..
прошепчи на ушко.."я всегда ждала.."

ветер-ветер мой..отзовись с окрест..
налети на милого..коршуном с небес..

чтобы вспомнил он..и услышал зов..
чтоб душа его..осветилась вновь..

ветер-ветер..ты..поспеши..молю..
стынет грусть его..льдинкой на свету. ..

и сердечко так..стукнет невпопад..
и в беде своей..сам он виноват..

отнеси ему..вздох мой из груди..
поцелуем свежести губы обожги..
 
обласкай его..отними печаль..
мне же для него..ничего не жаль...

обогрей его..не студи собой..
обо мне напой..с тихою тоской.....

береги его..и жалей..как я..
слёзы осуши..сердцу дай огня...