Зачем?

Лора Льюис
Зачем доверять свои тайны тем людям,
Они все равно предадут им всем глас.
Зачем так надеяться и слепо верить,
В мечтах создавая чудесный рассказ.

Пытаться зачем сделать мир чуть добрее?
Никто не оценит, а лишь засмеют.
Зачем дверять сокровенные грезы?
О серую стену их разобьют!!!

Зачем так пытаться быть, как другие,
Теряя себя с каждым разом сильней.
Зачем опускаться на дно сей медали,
Ведь лучше не пробывать и быть умней!

Зачем говорить им что-либо в пустую...
...никто не поймет, не захочет понять!
Зачем задовать все эти вопросы??
Падать надо учиться, как и вставать!!!
       Июнь 2008