Биографическая справка

Исаак Рабинович
Рабинович Исаак Мафусаилович,
русский советский поэт.
Дата рождения в секрете, т.к. он сам не помнит.
Дата смерти - не дождетесь..
Публикуется впервые, но каждый раз, как в последний!