Она играет с волосами...

Виктор Петрушенко
Она играет с волосами
Своими нежными перстами
И так стреляет мне глазами,
Что я подумал между нами
Жила любовь уже веками!
И я протер глаза руками,
Земли не чувствуя ногами,
Набилось сердце в миг стихами.
Её я вижу пред глазами!
О, как играет с волосами!