Время-песок, деньги - зло

Маргарита Титова
Время-песок, деньги - зло,
Сколько нам его дано?
Может каждому оно,
Для иллюзии дано.

Что бы каждый человек
Наслаждался на свой век
Всем чем можно и нельзя
Так решили все и вся.

Зло играет на планете
Роль правителя сердец,
Кто себе примерил «тему»
Тот конечно, молодец.

Но, увы, уходит время,
Забирая нас с собой,
Зло уже не гложет темя,
Нам уже ведь все равно.

Понимая как не честно
Мы сыграли свою роль,
Покидаем мир прелестный,
Забрав ненависть с собой.