Акростих. солнце

Кукарямба
Солнечный свет озаряет город,
Окна пробиты лучами тепла.
Лучики выгнали мрак и холод,
Нынче сбежала, исчезла тьма.
Целые улицы жёлтого цвета...
Есть только мы и наша планета. =))