Любовь жива, она во льду

Наталья Дмитриевна Островская
1. Любовь моя, мечта моя
Красивая звезда моя
Ты счастье и несчастье
Ты горе и участие!

2. Я жду тебя, молю тебя
Люблю тебя, верну тебя!
Ты мой, ты только мой один!
Жить без тебя нет больше сил

3. Ушёл с другой - и ночь кругом
Застыла я осенним днём
Замёрзла я на двадцать лет
Любовь моя, дай мне ответ!

4. Любовь жива, она во льду
Кристалл прекрасный на виду
Не тает он и летним днём
Любовь моя в тебе одном!

5. Я буду ждать хоть сотню лет!
Любовь дождётся твой ответ
Растает сердце у тебя
Когда оно поймёт меня!

6. Кристалл Любви в сердцах у нас
Сверкает будто бы алмаз
И ты и я- Любовь одна
Она всегда была жива

25 апреля 1984г