В Москве

Анастасия Свет
Давай сходим в Планетарий?
Мы увидим яркость звёзд!
Будет символ нашей пары -
Небо, космос, счастье грёз!

А на площади на Красной
Будем дотемна гулять.
Назовёшь меня Прекрасной -
Попрошу себя обнять.

Закружимся в белом танце
По бульварам, площадям.
Жизнь Москвы сияет глянцем -
Предаётся новым снам.