То, что любишь, знаю. То, что было, помню! -Мы вме

Наталья Дмитриевна Островская
1. То, что любишь, знаю
То, что было, помню!
Ведь не может сердце
Радость позабыть…

2. В уголке сердечном
Спрячусь я, запомни
И всегда стараюсь
От беды хранить…

3. Будет трудно,-
Нежно ласково забочусь
В радости с тобою
Вместе веселюсь…

4. С каждым шагом в жизни
Рядом ты со мною
Так и прошагаем
Мы почти всю жизнь

5. То, что любишь, знаю,
И тебе верна я!
Жизнь нас обручила
Хоть и нет кольца.

6. Так Любовь святая
В жизни помогает
Значит настоящая
Если без конца!
______________________________

20 ноября 1984г.
Дата печати 16.09.2008 13:03:00