Не смей!

Исадора Р
Не смей отпускать мою руку...
Не смей не смотреть мне в глаза...
Не смей! Мы же любим друг друга...
Подумаешь в небе гроза...

Зачем ты себя как ребенок...
ВЕдешь, словно злость затая...
Ведь я не хотела обидеть...
Я просто хотела понять...

Как прожито светлых моментов...
Не мало... но, можешь понять,
Что мне, как принцессе, хотелось...
Как принца тебя воспринять...

Я что-то в себе изменила,
Стремясь быть достойной тебя...
Ну объясни "что психуем?"
Кидая "отстань от меня"...

Мне хочется вновь улыбаться...
С тобою как будто в раю...
Но если так хочешь расстаться,
То я на пути не стою....
       08.10.2008