Посидим с тобой наедине ты заботы все доверишь мне

Наталья Дмитриевна Островская
1. Посидим с тобой наедине
Ты заботы все доверишь мне
Не стесняйся, говори про всё
Расскажи своё житьё-бытьё

2. Радость есть, - ты ею поделись
Грусть развеем вместе, улыбнись!
Беды все пускай уйдут от нас
Пусть наступит долгожданный час!

3. Счастье возвратится пусть опять!
Я тебя Любимый стану звать…
Незабудкой назовёшь меня
Мы дождёмся радостного дня!
 _____________________________
       29.04. 1984г.