Моей Родине

Юлия Топоркова
Ничего не страшись, Русь родимая,
Не кручинься, само всё исправится.
Жизнь, ты знаешь, неукротимая
В твоих жилах течёт, просыпается.

Вскинь главу свою гордую, смелую,
Взором ясным планету окинь!
За поля, за берёзоньку белую,
За простор и небесную синь.

Ты любима, что тут не пиши
За сердечную песню народную
И за веру, за силу природную,
За тепло необъятной души.