изморозь

Скорчер
разбежались круги
ловим звон на доверье
оголяемся резко, как ни крути
обернемся навстречу - звери мы, звери...
разбегаемся прыгнуть...
но пропасть зовет...
эту спину без шерсти привычно не выгнуть...
это сердце так бьется.. что разбилось о лед...
в осень на лужах...