Не верю... не помню.. не знаю...

Анна Серебренякова
Не верю, вот знаешь, не верю
(И это, как видно, знаково),
Что мы с тобой оба не звери,
что в детстве, случалось, плакали.

Не помню, вот знаешь, не помню
Ни нежности, ни желания.
Мы оба досрочно-условно
Обязаны, друг, к покаянию.

Не знаю, вот слышишь, не знаю
(И знать не хочу, чем дышишь ты).
Я раньше была живая!
А нынче из жизни вышибли.