Ещё раз о счастье

Юлия Топоркова
Мне говорят: «Нет счастья на земле.
Любви ты вечной не ищи, не стоит.
Не приплывёт на белом корабле
Твой милый Грей, не заберёт с собою».

Но я их слушать даже не хочу.
Я им не верю и не преломлюсь.
И я кричу, от боли я кричу…
О господи, тебе я лишь молюсь!

Но как мне быть? Как мне себя вести?
Как мне мечтам своим не верить,
Когда встречается на жизненном пути
Любовь, что не объять и не измерить.

О, счастье есть! Я знаю, есть оно!
И есть любовь, и есть добро, я знаю!
Быть может, встретиться мне с ними суждено…
Услышь меня, о Небо, умоляю!

Услышь, и, вопреки всему на свете:
Неверью, лжи и глупой суете,
Ты чудо принеси на крыльях, ветер,
Чтоб неподвластно было клевете!

Я верю, значит, есть оно на свете!
Ведь если кто-то верит, долго ждёт,
Наступит утро, и на крыльях ветер
Божественное чудо принесёт…