Вот ночь и лето, и сверчки, лягушки песню завели

Фламенко
Вот ночь и лето, и сверчки, лягушки песню завели
И пахнущие волшебством, фиалки снова расцвели
Там где-то, в глубине леска ручья услышу перезвон
Все это музыка в ночи - с пластинкой старой патефон...
А птицы в это время спят, им снится синий небосвод
Не спится мне, мечтаю я и слушаю как ночь поет!