вероятно... озарение

Надежда Толмачева
Столько дней беспробудного сна,
Как в тумане вся жизнь пробежала.
За минуты любви отдала,
Всё, что было, тебя обнимая!



Сколько слов было сказано зря,
Всё о счастье и ласке, мечтая.
Отчего, лишь сейчас поняла?
Всё – в тебе, что я в жизни искала!