Излюбленная лошадь

Ольга Горн
***
Мысль вездесуща, что ей стоит
Проникнуть в тайны мирозданья!
Она всесильна, ей присуще
Менять направленность вниманья.
Она успешно шарит в прошлом,
В грядущем также обитая.
Она - излюбленная лошадь,
Домчит, куда ни пожелаю.

                09.10.2008