Одна

Майя Ясинская
Вот и сбылось пророчество,
Будто в вакуум - в одиночество,
Погружаюсь без сопротивления,
Собирая в минуты мгновения..
Ухожу в темно-синий мрак.
И не видно ладони,
Так
Здесь отчаянно мало света.
Разбила..
Зеркало..
-плохая примета.