нет Синей птицы...

Вадим Константинов
       ...нет Синей птицы!...среди черных с голубинкой,и темно-сизых,с фиолетовым пером!?...а ,та,-последняя из сказки Метерлинка,-всю жизнь поет перед твоим окном!...04.1989.