Сердце с сердцем твоим говорит

Наталья Дмитриевна Островская
1. За окном только ветер шумит
Вьюга злая в окошко стучится
Сердце с сердцем твоим говорит
Одиночество к сердцу стремится

2. Сердце сердцем скорее поймёшь
С ним без слов всё понятно и мило
Сердце сердцу не сможет солгать
Одиноко когда и уныло

3. Если грустно- и сердце грустит
Одиноко- себя не обманешь
Если сердце горюет - поймёт
И о чём горевать,-понимаешь

4. Струны сердца так чувствуют боль
Струны радость твою охраняют
В струнах сердца – священный огонь
Если любишь - всегда понимают.
 ______________________________

20 ноября 1984г.
Дата печати 16.09.2008 12:54:00