маленький экспромтик о любви

Ильина Юлия
Любовь, какое это чудо!
Она берётся ниоткуда,
Она прекрасна и нежна,
Она как воздух всем нужна!

Не понимаю почему,
Любить не хочется никому,
А я в любви лечу, кричу
Что с ним лишь быть хочу...

Любовь нужна нам для того,
чтоб крылья счастья обретать,
и никогда их не терять!
А если потеряешь вдруг,
ты не горюй мой милый друг,
любовь придёт к тебе ещё,
ты только лишь впусти её...