Ебут мозги и я ебу

Лиля Куш
Ебут мозги и я ебу
себе…
И ночь встречается,
Во дне
Найдя себе усладу..
Я рада
Правда рада…
Что так вот на минуту
И вроде даже антиподы
Они друг-друга любят
И берегут рассвета и заката
Коды..
И шлют флюиды пропуская
Руки
Сквозь циферблаты времени,
Науки
Не подвластные теченья
Переправляя в конусы и
Шторы
Теребя, и кутая влюбленных в
Годы
Бесчинства и прочитанной
Коварства
Нити
И выть бы..
Ээх..Человеческие связки
Жаль что нельзя как в сказке
А как там в сказке??