Будет структура

Нонна Пряничек
*
комбинаторно
хаос мешаю с мечтой
будет структура
*
планы покорно
ждут очередностей строй
целой фигуры
*
золото солнца
каждой магнитной волной
множит осадок
*
воды колодца
город питают большой
мирропорядок