Меж бытием и забытьем...

Вадим Константинов
       ...меж бытием и забытьем столь хрупки связи!...мы не уйдем...а ,коль ,-уйдем,-то в песни,-разве!?...что б стать словами,пусть строки в одном куплете!...наперекор и вопреки всему на свете!...04.1991.