вам

Щепка Поющая
хочется кричать вам в лицо, маэстро!

я пила вас тогда запоем
у меня ваши интонации
и любовь к странным аккордам в песнях - тоже от вас
у меня вами привитый вкус к музыке

а вы даже не пожелали слышать
у вас тогда было на что смотреть
и слушать
и вы не увидели себя во мне

или, может быть, увидели -
и этот "вы" вам не понравился?
как некогда все свои пороки
я вдруг увидела во вновь обретенном отце...

и вот, вдруг найти вас через много-много лет в интернете
и просто вот так скачать
и слушать
и ненавидеть и восхищаться
и в нос запах
тот... ночи с растворенными в ней
мокрыми деревьями моего города
пряный, розовый.
но это все мое
и я с этим уйду
и, если бы вы все знали,
вы многое бы отдали за то чтобы это прочитать
и продраться через это впитавшее вас нутро...

а вы теперь стар, но не star
как наверное хотелось когда-то
расплата?
раз два три
плата...
платина в волосах...
и патина на лице
и игла в яйце
и девица в темнице
и коса на улице
и кот жмурится...
и чувствует, коса не по нему...

да, маэстро, слезы высохли
и от них во рту сладко
свидимся ли?
уж точно не в телевизоре...
вы меня вообще помните?
а... спите... ну,
как голова кружится от этих, всем, песен...
ну, сладких вам снов, маэстро,
спите спокойно,
великолепный F.V.