Харчевня

Люлика
И вот ведь - бедствует харчевня,
Не принесли мое харчо.
А я - в безумии, плачевно
Его опробую еще.
Мой блуд и тертая картошка, -
Мой мальчик, - тонкий карандаш...
А блюдо высохнет немножко,
Возьму тебя на абордаж.
Не оставляй сей блеф - без жиру,
Коль послесловие - соли.

В мой гнев кладешь кусочек сыру,
Глядишь - харчо мне принесли.