Мама

Ксюша Тагирова
Ты сегодня опять устала
Ты пришла опять поздно домой
Твоей улыбка давно не видала
И перестала ты быть собой.

Изменился твой взгляд. Стал грустным
И любой пустяк раздражает
И пирог твой совсем не вкусный,
А слово твое пугает.