Мне никуда не спрятаться, не скрыться

Ксюша Тагирова
Мне никуда не спрятаться, не скрыться
Но я бегу уже не от себя
Вокруг мелькают одни и те же лица.
И научилась жить я не любя.

Что-то льётся из души, уж не понятно,
То ярость ли, иль ненависть
К себе. И прошепчет совесть мне невнятно:
«не стоит себя грызть»