Душа поэта

Ксюша Тагирова
Скажите, а какова душа поэта?
Что в ней творится?
Поэт и сам не даст ответа,
 А ночью той ему не спится.

Способен ли поэт обидеть?
Способен. Он всего лишь человек
Потом себя корить и ненавидеть
Он будет. Таков уж его век.

Душа поэта ранима и нежна
И чувствует он тоньше чем другие.
Тогда какого же рожна
Их обижаем, раз мы не такие.

Сдержать порыв поэт не может
И изливается в стихах.
Никто поэту не поможет
А мы должны носить их на руках.