Клятва

Наталья Дмитриевна Островская
1. Клянусь себе его забыть!
Теперь о нём не говорить
Ни думать про него, ни дня
Ни часа! - Умер для меня!

2. Забыть! Забыть! Из сердца вон
Любовь уймись, не стоит он
Таких горячих, жарких чувств
Он подлый, мелкий, жалкий трус!

3. Стараться буду быть сильней
Что эта боль? Куда больней
Мне было эти 20 лет
А что имею я в ответ?

4. На части сердце рвётся так
Мне больно! Это не пустяк!
Что к сердцу крепко приросло
Убрать оттуда нелегко!

5. И с глаз долой из сердца вон
Клянусь забыть! Пускай же он
Другой поймёт, пускай оценит!
Пускай другой его заменит!
 ______________________________

       17.05.1984г.
Стр. № _________

Дата печати 18.09.2008 17:13:00