Догорела золотом осень

Ксюша Тагирова
Догорела золотом осень
И колеса по рельсам стучат.
В лесу, где множество сосен,
Люди покорно молчат.

Человек – это часть природы
Высшей мудрости, высших сил.
А он ждет у моря погоды
Он что-то у Бога спросил.

Ждет ответ в засыпающей роще
И слушает песнь тишины,
Мечтает о том, что проще,
Помощи ждет с вышины.