Не жестоко

Ксюша Тагирова
Стекает капля одиноко…
Она не исчезнет, испарится в жару!
Для нее это не жестоко.
Изменилась! Ушла по утру.

Так и в жизни людской происходит
Всё меняется…
       … кто-то уходит.

Не жестоко сменить свое мнение,
Умереть, оставляя родных.
Но жестоко мира видение
И причины прихода иных.

Жестоко веру потерять
И мстить и предавать.
Жестоко и в любовь не верить
А мир неверой не измерить.