Письмо! Оно тебя убьёт! Я знаю это точно!

Наталья Дмитриевна Островская
1. Письмо!... Оно тебя убьёт
Я знаю это точно!
И если вдруг оно придёт…
Поставит сразу точку!

2. Что делать? Быть или не быть?
Решить должна сама я
Любовь свою должна убить
И буду здесь права я!…

3. Что делать? Как мне поступить?
Сразить или оставить?
Поставить точку, не любить…
Обид себе добавить?
 ______________________________

18.05.1984г.
Стр. № _________
Дата печати 10.09.2008 11:55:00