еще один одинокий вечер

Ксюша Тагирова
еще один одинокий вечер…
Тетрадка лежит пред тобой,
Вспоминаешь пару наречий
И хочешь связать их с судьбой.

Никто и подумать не смеет,
Что все вечера ты одна.
А кто тебя пожалеет?
Ответ: виновата сама!