Октябрь

Алексей Чупров
       Октябрь и… слякоть, октябрь и… дует.
       Так хочется плакать, нас осень ревнует
       К ушедшему лету, к тем радостным дням,
       И к теплому ветру, и к нежным морям.
       Сын осени средний дождями все сеет,
       Тоску выдувая на желтой свирели.
       Листвою засыпаны в парке качели,
       Наверно мы что-то с тобой не успели.