Типичное летнее утро

Ксюша Тагирова
Типичное летнее утро
Сидишь у окошка ждешь
Решений каких – то мудрых,
Когда вокруг тебя ложь.
       
Рыжий котейка мурлычет,
Радио тихо поет,
А тебя опять кто-то кличет,
Почти безмолвно зовет.

В душе не спокойно, не спится,
Проснулась опять на рассвете.
Милая, что тебе снится?
Молчишь? И тебе никто не ответит!