слушая тишину

Даня Парецки
звенят
заполненные кислородом вены.
мне широка постель,
туманны утра.
майлд севен. кофе.
город скручен
предзимней судорогой -
октябрём.
холодным небом
я полнюсь, но
не отпущу,
не потеряю,
не уйду,
не брошу.
и врозь -
одной спиною на двоих.
я буду ждать тебя.
не болью
больше.
пей
из пораненных ладошек:
лишь
любовью
буду
я
поить
тебя.