Ты свет в окне- Один в окошке свет!

Наталья Дмитриевна Островская
1. Я подожду, -
Могу я долго ждать…
Тебя Люблю, -
Тобой хочу дышать!…

2. Ты свет в окне-
Один в окошке свет!
Ты нужен мне!!!
Другого в мире нет!

3. Не убежать,
не скрыться от меня
Любовь догонит
Твёрдо знаю я!