Бесчувственна

Лилия Драу
Потанцуй на крышке гроба,
Отпуская боль,
Но твоя немая злоба -
Мне - блаженство и покой…

Окрыляя, бей по крыльям;
Исцеляя, убивай…
След твой свернут был отныне
Временем в спираль.

Я бесчувственна к живому
И мертва к бесчувственному,
Не поверю я былому
Было все искусственно...

Отрицай меня как грех,
Убивай крестом.
Отзовется эхом смех
На твой дикий стон...

Нет меня на этом свете -
Превратилась в вихрь.
Я теперь холодный ветер
В волосах твоих...