Темный лес

Катерина Молочникова
Попадаем под раздачу.
Потерявший – да восплачет.
Собиратели камней,
секси леди, мегамачо
тащат вирусы в аттаче.
Год – еще на час темней.

Никого здесь нету, кроме
пары мыслей в долгой коме.
Прорастает темный лес.
Бултыхайся в теплом броме.
Вот тебе в твоем дурдоме
апокалипсис на вес.

Наше детство золотое
выливается в отстойник –
все прекрасней с каждым днем.
Мы опять готовы к бою –
то ли десять, то ли двое.
Остаемся при своем.

Что за петелька на вые?
Мы пока еще живые.
Поклонись веселья для.
Вот твоя шизофрения
бьется в паруса тугие
ледяного корабля.

Близко первые морозы.
Застываем в странной позе.
Ударяем по рукам.
Понимаем: все серьезно.
Остается только воздух…
да и тот – по номеркам.

9.10.08 г.