Кольца

Ингл Ри
       
       Закрыта призрачная дверь
       Грядущей радости и счастья.
       Теперь внимательно проверь
       Страницы мрачного ненастья,

       Чтоб отыскать незримый дух,
       Спешащий роком насладиться,
       Спешащий сразу очутиться
       В одном кольце,в одном из двух,

       Сплетенных тайной бытия
       В единый выверенный путь,
       В котором,может быть,и я
       Смогу забыться и уснуть..




       9.09.08