Вот Вам моя рука и каждый пальчик Ваш!.. Ключик

Наталья Дмитриевна Островская
1. Вот Вам моя рука
И каждый пальчик Ваш!
Люблю я Вас, люблю! Люблю!
Не грустно мне сейчас…

2. Сама. Сама я не пойму,
За что и почему?
Приклеился, прилип
Прилип Ты к сердцу моему!

3. Люблю, твердишь! Я верю, …
Да! Так хочется Любить!…
Но всё же, почему, скажи
Мне грустно говорить?...

4. Зачем, страдаю я? Зачем,
И не всегда в ладу?!
Приносишь слёзы ты -всегда
Ты - сердцу моему!!!

5. Как можно так любить?...
Чтоб ночью, весь дрожа
Ты говорил: «люблю!» "Люблю"
«Ну как ты хороша!»
«Как мне тепло с тобой!»....

6. А утром просыпаешься
Совсем,
Совсем
Другой!

7. Для женщины
уверенность,
Стабильность-
Вера в жизнь,

8. Ты встань и в ноги ей
скорее поклонись...
Скажи с утра - люблю тебя;
Улыбка, взгляд,... пойми!

9.Для женщины,
Для женщины!
Вот ключик для любви!
________________________
07 июля 2007г.