Я сойду с ума

Степанова Мария
Я сойду с ума, только ты не верь...
Вызывай, не глядя, неотложку на ночь.
Пусть стучат врачи в запертую дверь,
Открывать я им все равно не стану.
Я сойду с ума. Только для тебя
Напишу стихи в свете серых будней -
Ночью их порву. Лишь тебя любя...
Светом станет ночь. И пусть: будь что будет.
Я сойду с ума. Не грусти, малыш...
Можешь иногда ты взглянуть устало.
Я же не пойду вдруг бросаться с крыш,
Яду не приму - это не пристало...
Я сошла с ума. Не вчера-сегодня...
В день когда увидела я в твоих глазах
Вдруг себя. И хватит! Всё! Пора! Довольно!
Я люблю тебя, но я сошла с ума...