Ровно в полночь

Алёна Берёзкина
Она даже не поняла, в чём дело,
Только лампы свет стал противно-тусклым.
Бабочкой в окно вдруг ночь залетела.
Замерла, затихла,
И стало грустно...
Чай горячий в ярко-зелёной чашке
Льдом покрылся, и запахло зимою.
Она стояла в Его рубашке
И слушала пустоту за стеною.
Дожди захлебнулись знаком вопроса,
В виске алым кровь взорвалась/больно, сволочь!/
Она не успела заметить, просто
Часы замолчали...
Да, ровно в полночь...