Покидает нас любовь

Серж Дручин
От прежних лет остался тонкий флёр,
Потерт изрядно фрак твоих удач.
Их не упомнит старенький суфлёр.
Да, время -- самый ласковый палач.

За взмахом взмах скользит над миром кисть,
За слоем слой вослед забвенья лак.
Еще вчера -- блистательный артист,
Уже сегодня -- беспросветный мрак.

Ни брань, ни лесть не вызовут борьбы.
Покрыта пылью бесполезных слов
Дорога завершившейся судьбы.

Но прежде...
_____________покидает нас
____________________________любовь.


Thu Oct 9 02:23:06 2008